Zucchiniblüten Rezepte: Frittiert, gefüllt, gegrillt - diese Gerichte sind ein Muss für den Sommer

2022-10-09 17:58:43 By : Ms. Alisa Xiong

Wenn Sie nicht in einer italienischen Familie aufgewachsen sind, kennen Sie wahrscheinlich keine Zucchiniblüten Rezepte. Aber was sind Zucchiniblüten? Diese saisonale Delikatesse ist tatsächlich ein begehrter Artikel auf dem Bauernmarkt. Zucchiniblüten werden direkt von der Zucchinipflanze gepflückt und wachsen in vielen Teilen der Welt problemlos. Wie auch immer Sie sie erwerben oder zubereiten – am häufigsten werden sie gebraten und frittiert -, Zucchiniblüten peppen jeden sommerlichen Brotaufstrich auf und sorgen garantiert für Gesprächsstoff, wenn Sie sie servieren.

Vorbereitung: 20 Min. Kochen: 5 Min. Insgesamt: 25 Minuten

Schritt 1: Die Blüten waschen und mit einem Papiertuch trocknen.

Schritt 2: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Olivenöl in einer separaten Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 3: Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Schritt 4: Die Blumen in den Teig tauchen und im heißen Öl goldgelb und knusprig frittieren, 2 bis 5 Minuten, je nach Bedarf portionsweise. Die frittierten Blumen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und mit Salz bestreuen.

Warum Zucchini gesund sind, können Sie hier herausfinden!

Wenn Sie die Freuden der gefüllten Zucchiniblüten Rezepte noch nicht kennen, dann wissen Sie nicht, was Sie verpassen. Diese kleinen himmlischen Häppchen sind unglaublich köstlich und ganz einfach zuzubereiten.

Vorbereitungszeit: 10 Min. Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten

Die fertigen Blüten auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abzutropfen. Die Blüten auf einem Serviertablett anrichten und mit geriebenem Romano-Käse, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Tipp! Die fertigen Blüten auf einem Papiertuch abtropfen lassen, um das überschüssige Öl loszuwerden.

Bestreuen Sie die fertigen Blüten mit geriebenem Romano-Käse, Meersalz und schwarzem Pfeffer, und schon können Sie einen Hauch von Italien genießen!

Die Verwendung der allerbesten Zutaten ergibt einen einfachen, aber herrlichen Sommersalat.

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